Blog

La vie d'Esperanza

Le café, de la tasse à l’assiette

Ingrédient communément utilisé en pâtisserie, le café s’immisce dans les plats de haute gastronomie. Une occasion pour les chefs de profiter des arômes intenses et de la force de certains crus afin de donner une nouvelle dimension à leurs préparations.

Weiterlesen

La pause-café en entreprise, vecteur de bonne humeur et de productivité

Si certains la considèrent comme essentielle, tous accordent à la pause-café un rôle important dans le fonctionnement d'une entreprise. Le rituel du « break caféiné » participe au bien-être au travail et à la valorisation des employés en créant et en renforçant les liens sociaux.

Weiterlesen

Checklist : comment gérer au mieux l’organisation d’une manifestation

Lorsqu’on organise un événement, qu’il soit privé ou professionnel, on souhaite évidemment que tout se passe bien et que les festivités restent dans les mémoires des invités.
Voici un « pense-bête » qui présente les étapes incontournables pour l’organisation réussie d’une manifestation.

Weiterlesen