Blog

Esperanzas Leben

Das ist Hugo, unser Logistiker

Entdecken Sie in diesem Artikel Hugo, unseren Logistiker. Er erzählt Ihnen von seinen Aufgaben, seinem Auftrag und seinen Zielen. Er erörtert auch in wenigen Worten, wie Esperanza in diesen Zeiten der Pandemie organisiert ist.

Weiterlesen

Kaffee, von der Tasse auf den Teller...

Als häufig verwendete Zutat in Backwaren stört Kaffee die Gerichte der gehobenen Gastronomie. Eine Gelegenheit für Küchenchefs, die intensiven Aromen und die Kraft bestimmter Jahrgänge zu nutzen, um ihren Zubereitungen eine neue Dimension zu verleihen.

Weiterlesen

Die Kaffeepause am Arbeitsplatz, ein Vektor der guten Laune und der Produktivität

Während einige dies für wesentlich halten, sind sich alle einig, dass Kaffeepausen eine wichtige Rolle für den Betrieb eines Unternehmens spielen. Das Ritual der "koffeinhaltigen Pause" trägt zum Wohlbefinden am Arbeitsplatz und zur Wertschätzung der Mitarbeiter bei, indem es soziale Bindungen schafft und stärkt.

Weiterlesen