Blog

Esperanzas Leben

Eine Leidenschaft für das authentische Produkt

Adrien, ein Röster und großer Enthusiast mit einem vielseitigen beruflichen Hintergrund, erklärt uns, warum er jetzt bei Esperanza arbeitet. Er gibt uns den Standpunkt seines Rösters zu den Stärken seines Unternehmens und auch zu den Trends in Bezug auf Kaffee.

Weiterlesen

Eugenio, unser Schweizer Armeemesser alla calabrese

Treffen Sie heute Eugenio, unseren externen Logistikspezialisten aus Freiburg und technischen Mitarbeiter im Cafés Esperanza. Er erzählt uns von seinem täglichen Leben, wie er über aktuelle Ereignisse denkt und wie er sich seine berufliche Zukunft vorstellt.

Weiterlesen

Neue Kaffees für eine Vielzahl von Erwartungen! Jacques erzählt uns kurz davon

In diesem neuen Artikel erklärt Jacques den Prozess der Entwicklung eines neuen Kaffees sowie die verschiedenen Gründe, warum regelmäßig neue Produkte vorgeschlagen werden. Entdecken Sie auch seine Ziele für die kommenden Monate.

Weiterlesen