Blog

Esperanzas Leben

Eher eine Mischung oder reiner Herkunft?

Lernen Sie in wenigen Zeilen zwei Zubereitungsmethoden für zwei Kaffeesorten kennen. Die Unterschiede und Feinheiten in den Vorbereitungen machen jede Art einzigartig.

Weiterlesen

Eine Leidenschaft für das authentische Produkt

Adrien, ein Röster und großer Enthusiast mit einem vielseitigen beruflichen Hintergrund, erklärt uns, warum er jetzt bei Esperanza arbeitet. Er gibt uns den Standpunkt seines Rösters zu den Stärken seines Unternehmens und auch zu den Trends in Bezug auf Kaffee.

Weiterlesen

Eugenio, unser Schweizer Armeemesser alla calabrese

Treffen Sie heute Eugenio, unseren externen Logistikspezialisten aus Freiburg und technischen Mitarbeiter im Cafés Esperanza. Er erzählt uns von seinem täglichen Leben, wie er über aktuelle Ereignisse denkt und wie er sich seine berufliche Zukunft vorstellt.

Weiterlesen